1月30日 今日は、京成大久保~♪
早めに仕事が終わり、限定の告知を見付けて、速攻訪問です(笑)
房総式ラーメン JINRIKISENにて、Ushimaruさんからの贈り物!
![27067662_390967011345418_3556118655709416368_n[1]](https://blog-imgs-118.fc2.com/0/2/1/02150526/201801301950100bas.jpg)
房総地鶏の親鶏100%スープの醤油かけラーメン!

コストを全てスープに注ぎ込んだため、かけラーメン仕様での提供! (^o^)
スープは、房総地鶏の親丸鶏使用で、生揚げ醤油のカエシで、甘味ある芳醇な味わい! (^o^)v
麺は浅草開花楼の中太麺で、力強い味わいがスープと抜群の相性~♪
ネギすら入っていないスープは、純粋にスープを楽しめる! (^_^)/
そして、定番のおじやドーン!
地鶏もも肉のほぐしおじや!

ラーメンの時とは油を変えていて、おじやの方がスッキリして旨味が引き立つ! o(^o^)o
鶏肉のほぐし身も柔らかく、米と一緒に食べると至福! (^o^)/
最後まで熱々で最高! (^_^ゞ
このシンプルさが堪らな~いセット! 美味かった! \(^_^)/
次の限定も楽しみです! また伺いま~す! (≧∇≦)