9月17日 亀有に帰宅して、筋肉痛の体でフラフラ!!
映画を見ようとしたら、タイミングが合わず! (>_<)
時間の潰しかたを、らーめん食べるしか知らない私・・・・・・ (^_^;)
以前から、ランチ限定でラーメンをやっている串揚げ屋! 夜は串揚げ 全員集合で営業!(^_^)v
冷やしラーメンばかりだったので、未訪問のお店!

鶏白湯をやっているみたいで・・・・・・
昼間だけだから、家から近くてもタイミングが合いません (^。^;)

なんか、以前よりもメニューが増えてるみたいで、悩みます!(^_^)v
とりあえず、初訪問と言うこともあって、とり白湯らー麺 塩で・・・

スープは、見た目より濃厚! 少しドロドロ系です。
味は、鶏の旨味タップリで結構美味い! 少し、鶏油が多く、味をもっていかれています。
トッピングの鶏チャーシューは、トロトロ柔らか~ (^o^)/
連食でなければ、サイドメニューのとり叉焼丼を食べたいところです! (^O^)
薄味のスープに卓上の抹茶塩を少量入れると、激しく美味かった!(本当に少量)
ラーメン専門店でも、通用する美味しさでした! \(^ー^)/
清湯系のアッサリラーメンも始まったので、次回は、とり塩らー麺ととり叉焼丼を食べに行くかな~ (≧∇≦)