6月5日 午後から会社に戻る予定が急遽現場へ…… (°□°;)
そして、直帰になったので麹町~♪
昨日行こうと思っていて、遅くなって諦めたリベンジです! (`∇´ゞ
ソラノイロ salt & mushroomにて、夏の限定!
冷やし塩煮干し!
スープは塩煮干しだが、煮干し?と思うような優しい味わい! (^O^)
和風テイストが強く、いくらでも食べれそうなライト感~♪
各トッピングも考え抜かれて、ゴウジャス&デリシャス! (^_^)v
爽やかなスープと彩るトッピングの冷やし! 美味かった! \(^ー^)/
そして、噂のサイドメニュー!
ヤキメシ!
京都の某店を意識して作ったヤキメシは、関西風で炒飯と言うより焼飯! (^_^)v
濃いめの味付けにタップリの青ネギが堪らないね~ (^o^)/
結構お腹一杯なのに、ガツガツ食べちゃった! (((゜Д゜;)))
ヤミツキになるヤキメシ! 美味かった! \(^ー^)/
次は3周年か~ また伺いま~す! (≧∇≦)