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Author:ショウ
ラーメン 映画 競馬 そして、たまに稲川淳二に出没します。


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鮮魚らーめん 五ノ神水産 @淡路町

4月17日 幡ヶ谷から淡路町~♪

乗り換えの途中で1杯(笑)

五ノ神水産にて、春期限定!

らーめん 焼き鮭搾り!




一昨日も食べた焼き鮭搾り、一昨日とはかなり変わっていた! (^O^)

ベースの焼き鮭は食べた瞬間、焼き鮭~ (^o^)/

凝縮された旨味がズドンとくるね~♪

トッピングのキャベツの上にクリームソース、これをスープに混ぜるとクリーミーマイルド! (^_^)v

多少の鮭の癖がなくなるね! (^_^)

進化する焼き鮭! 美味かった! \(^ー^)/

単発限定も楽しみです! また伺いま~す! (≧∇≦)




中華そば 金色不如帰 覇 @幡ヶ谷

4月17日 今日は、幡ヶ谷~♪

遂に新メニューが出ました!(b^ー°)

金色不如帰 覇にて、新メニュー!

中華そば(鶏出汁醤油)




昨年末、金色不如帰の限定が、1日15食でレギュラーメニュー化! (^O^)

ビジュアルも味も去年のまま! (^_^)

丸鶏だけのスープは健在、旨味が溢れてくる! (^_^)v

優しいカエシは、醤油の風味がいいね! (^o^)/

ナイスレギュラー化! 美味かった! \(^ー^)/

そして、覇のサイドメニュー!

ガーリックライス!




シンプルだけど大好きです! ヽ(^o^)丿

これにドーン!




鶏出汁ガーリック茶漬け!

牛と鶏の出会いに、ニンニクがアプローチする(笑)

かっ込み完食! \(^ー^)/

塩も楽しみです! また伺いま~す! (≧∇≦)




柴崎亭 @つつじヶ丘

4月16日 今日は、つつじヶ丘~♪

移転後初になります! (^_^;)

柴崎亭にて、昼営業が始まるので、一日しか出来ない本気の限定!




超特選醤油らーめん!




スープは、青森シャモロックベースに複数の地鶏ガラや挽肉を使った上品な仕上がりのスープ! (^O^)

軽く立っているカエシは今風で、薄口醤油かな~?

チャーシューのローズポークは脂がアマアマで超厚切り3枚! (^o^)/

チュルチュルワンタンも流石の旨さ~♪

超特選! 美味かった! \(^ー^)/

遠いですが、また伺いま~す! (≧∇≦)





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