3月16日 今日は、秋葉原~♪
本日は、仕事の研修で場所が、くろ喜まで歩いて1分! (°□°;)
そりゃ、昼休みに行くでしょう!(b^ー°)
わかめそば2016 第3弾!

豚ばら若布和えそば!

三陸若布の和えそばで、塩味の昆布スープで、アッサリテイスト! (^_^)v
トッピングの茹で豚ばらは、ピリ辛の味付けでマゼマゼすると全体ピリ辛の和えそば! o(^-^)o
途中の味変が、飽きを解消してくれるね~♪
中太のモッチリ麺が、うどんのようで若布にピッタリ!(b^ー°)
豚ばらボリューミー! 美味かった! \(^ー^)/
そして、何か限定があった(笑)

鶏和えそば!

丹波黒鶏の脂を使った和えそば! (^O^)
スープも入っていて、丹波黒鶏の旨味凝縮! o(`▽´)o
純粋に鶏を楽しめるね~♪
通常の細麺を使用して、パキパキの歯応えが堪らな~い!(b^ー°)
シンプルだけど美味かった! \(^ー^)/
来週のワカメも楽しみです! また伺いま~す! (≧∇≦)