3月25日 秋葉原から京成大久保~♪
本日は、昼で売り切れかと思いましたが、夜も残ってました!(b^ー°)
房総式ラーメン JINRIKISENにて、Ushimaruさんからの贈り物!
![17424786_1184269381701800_5687857090615514555_n[1]](http://blog-imgs-102.fc2.com/0/2/1/02150526/20170325190518665s.jpg)
ダイヤモンドポークのせあぶらラーメン ~SPFチャーシュースパイシーふきみそのせ~

千葉県芝山のレストランUshimaruから、開店祝いのダイヤモンドポークを使用したスープ! (^o^)
ダイヤモンドポークのみのスープは、淡麗でタップリの背脂だがスッキリ飲める! (^o^)v
チャーシューもブランド豚で、柔らかで超ジャンボ~♪
スパイシーふきみそは、蕗の薹の苦味以外にスパイスが効いて、大人の味変! (^o^)/
背脂ラーメンの概念が変わりそう! 美味かった! \(^_^)/
カレーも食べに、また伺いま~す! (≧∇≦)