10月7日 今日は、庚申塚~♪
仕事が早く終わり、でも間に合うかハラハラでたら、何とかセーフ(笑)
Japanese Soba Noodles 蔦の新業態店に向けた模擬店で、土曜日に不定期営業! (^o^)

蔦の葉の跡地のセントラルキッチンです! (^_^ゞ
東京中華Soba ザ・ヴィンテージ!

雲呑塩中華Soba&揚葱&胡椒飯!

スープは、豚と鶏、椎茸、昆布、大蒜のみの出汁は、ジンワリ旨味くるライトな出汁加減で、追加トッピングの揚葱がナイスインパクト! (^o^)v
多加水の自家製手揉みちぢれ麺も、存在感ありウマウマ~♪
雲呑は、鶏挽肉と豆腐のアッサリ仕上げで、皮の食感もいいね! o(^o^)o
胡椒飯は、鰹出汁の炊き込みご飯で、優しい味わいに胡椒の刺激! (^_^)/
当然ドーン!

胡椒塩茶漬け!
スープに、鰹の香りがプラスされ、少し違った味わい! (^_^)v
シンプルだけと、堪らな~い!(b^ー°)
個人的には大絶賛! 美味かった! \(^_^)/
他のメニューも気になります! また伺いま~す! (≧∇≦)