10月30日 駒沢大学で連食~♪
やっとイベントに初訪問です(笑)
東京ラーメンショー2017!
![20171016152724-0001[1]](https://blog-imgs-116.fc2.com/0/2/1/02150526/20171031003816984s.jpg)
第1幕:10月26日(木)~ 10月31日(火)
![photo04[1]](https://blog-imgs-116.fc2.com/0/2/1/02150526/201710310042119f2s.jpg)
群馬上州牛実行委員会!

上州牛特選塩そば!

群馬のブランド牛の上州牛を使用したスープは、優しい味わいながら旨味がジンワリ押し寄せる! (^o^)v
しなやかな歯触りの細麺も、スープにピッタリ!(b^ー°)
トッピングの牛バラ時雨煮は、柔らかで結構ボリューミー! (^_^)/
5色あられも、色鮮やかで美しい~♪
牛100%! 美味かった! \(^_^)/
鶏ガラ人ガラの会!

岡山鶏中華そば!

スープに親鶏を使った鶏清湯で、昔懐かしい味わいの醤油味! (^o^)
トッピングは、豚ももチャーシュー、もやし、蒲鉾等と素朴なラインナップ! (^_^)v
けど、サービス盛りで頂いたので、こりこり鶏と鶏つくねがプラスされ、ゴージャスなトッピング! (^_^)/
麺は細麺で、柔らか仕上げ、結構伸びるのも早い~♪
岡山県の味わい! 美味かった! \(^_^)/
彩色ラーメンきんせい!

黄金の燻製鶏塩ラーメン!

鶏出汁ベースの和風仕立ての塩ラーメン! (^o^)
毎年ながら、このスープは抜群の旨さ~♪
麺は平打ち麺で、柔らかい歯応えで、意外にスープにピッタリ!(b^ー°)
トッピングの燻製鶏は、香ばしい香りの柔らか仕上げ! (^_^)/
サービスたこ焼きは嬉しい! 美味かった! \(^_^)/
3杯でお腹一杯! 明日1幕最終日も、また伺いま~す! (≧∇≦)