7月11日 今日は、四谷三丁目~♪
四ツ谷で仕事だったので、足を伸ばしました(笑)
本日は、ラーメンの日だから、温かいラーメンを……ww
昨日、吟醸煮干 灯花紅猿からリニューアルプレオープン!

手もみ中華そば 麦の花にて、看板メニュー!
手もみ中華そば!

スープは鶏出汁、魚介、乾物、野菜等をブレンドした複合出汁で、乾物の旨味を再認識する芳醇スープ! (^_^)v
一口飲んだ瞬間、うめじゃねぇかと叫んだ(笑)
麺は菅野製麺謹製の特注メニューで、手打ちの麺よりシッカリした歯応えで独特の味わい! o(^o^)o
トッピングは、炙りチャーシュー、メンマ、ネギ、ナルトと懐かしいラインナップ! (^_^)/
シンプルで癖になる味わい! 美味かった! \(^_^)/
リニューアルオープンおめでとうございます! m(_ _)m
グランドオープンも楽しみです! また伺いま~す! (≧∇≦)