7月23日 今日は、赤羽~♪
仕事終わり、汗だくで向かいました(笑)
麺処 夏海にて、年に一度の夏海(723)の日スペシャル!

和牛と海の幸特製冷やし塩らぁめん!

スープは、和牛骨出汁、ハマグリ、アサリ、真鯛、オマール海老、羅臼昆布ブレンドで、比較的真鯛の味わいが強い、冷たい塩味! o(^o^)o
香味油は3種類で、白葱オイル、貝オイル、オマール海老オイルで、バランス良く調和がとれている!(b^ー°)
麺は当然、心の味食品で、適度な粘りが冷やしにピッタリだね~♪
トッピングには、美瑛和牛のローストビーフ、真鯛刺身、イクラ等とゴージャスなラインナップ! (^_^)/
そして、本日の限定飯!

茶漬け飯!

敢えての茶漬け飯で、サッパリと…… (^з^)-☆
当然ドッキュン!

和牛と海の幸の冷やし茶漬け!
真鯛刺身を乗っけたから、鯛茶漬け風でイクラもアクセント! (^o^)
薬味が入っているから堪らな~い!(b^ー°)
見た目以上に複雑な味わい! 美味かった! \(^_^)/
月一限定も楽しみです! また伺いま~す! (≧∇≦)