3月30日 新宿から池袋~♪
キングに新店ではなく、俺のいる方に来いと言われたので(笑)
麺屋 六感堂にて、30~1日の限定!

花便り(桜えびと桜のつけ蕎麦)!

つけ汁は鶏と豚の動物系清湯で、甘えびの塩だれに桜えび油を合わせた芳醇スープ! (^o^)
麺は、桜パウダーを練り込んだピンク麺で、見た目にも鮮やか! (^_^)v
麺は、そのままでもイケるが、つけ汁に浸けると深みが増すね~♪
トッピングは、生桜えび、筍、菜の花、桜の葉で春の装い全開! (^_^)/
そして、限定飯!

桜えび丼!

白飯にタップリの生桜えびで、シンプルだけに堪らな~い!(b^ー°)
当然はいれ━━━!!!

桜茶漬け!
つけ汁の中の桜の塩漬けが、茶漬けにピッタリだね! (^з^)-☆
爽やかな〆です! (^_^ゞ
春満開のつけ蕎麦! 美味かった! \(^_^)/
次の限定も楽しみです! また伺いま~す! (≧∇≦)