6月7日 蓮根から早稲田~♪
毎回言っているが、今回は逃しちゃダメなヤツ(笑)
ラーメン 巌哲にて、7、8日の創作塩つけ麺!

熊本県天草産 筋𩺊 長崎県五島列島産 姫鯛&姫鯛白子&筋𩺊カマと姫鯛の炊き込みご飯!

今回は、2種類の魚を使用しての創作つけ麺で、つけ汁は筋𩺊と姫鯛出汁に、中には筋𩺊の西京焼き、しおで、うるい、だし巻き卵、糸ゆずと豪華! o(^o^)o
しおでは、醤油マヨネーズが用意され、予想以上にピッタリ!(b^ー°)
麺の上には姫鯛の刺身、先着の筋𩺊刺身で、チリ酢や本山葵で楽しめる! (^_^)v
姫鯛白子はねっとりとクリーミーで、チリ酢のアクセントもいい! (^_^)/
炊き込みご飯は、毎回ながら抜群の旨さで、旨味の味わいが半端ない! (^з^)-☆
そして、スープ割からのはいれ━━━!!!

筋𩺊と姫鯛茶漬け!
刺身やしゃぶしゃぶや西京焼きを入れて、もう気が狂いそう~♪
いつまでも食べれます(笑)
もう、気絶するくらい、美味かった! \(^_^)/
次の限定も楽しみです! また伺いま~す! (≧∇≦)