9月15日 神保町から池袋~♪
間、西武池袋線沿線に、2軒ほど行ったが売り切れだった(笑)
麺屋 六感堂にて、14~16日限定!

元祖 冷製桃と酒盗クリームチーズヌードル(桃のカプレーゼ添え)!

スープは鶏出汁ベースのクリームチーズ仕立てで、エスプーマ風の桃香る冷たいスープ! (^_^)v
トッピングは桃のカプレーゼ、クリームチーズ、キャビア等で春菊のジェノバソースがいいアクセント! o(^o^)o
このスープに、細麺がいい相性で、イタリアンチックな冷製パスタみたい~♪
そして今回の目玉は、鯛の内臓の塩辛の酒盗で、昔パパパパパイン以来のフルーツに塩辛は、賛否両論っぽいが個人的にはナイス味変! (^_^)/
本日の限定飯!

ソーセージと炒り卵の炊き込み飯!

先週同様チャーハン風の仕上がりで、ソーセージと卵はいい組み合わせ! (^з^)-☆
単体で旨いが、敢えてはいれ━━━!!!

ソーセージと炒り卵の冷製桃リゾット!
面白い組み合わせだが、意外にイケる(笑)
桃とチーズも抜群だね!(b^ー°)
かなり勝負に出た感はあるが最高! 美味かった! \(^_^)/
次の限定も楽しみです! また伺いま~す! (≧∇≦)