1月12日 新宿から新小岩~♪
カモーン2号の進化版です(笑)
鴨出汁中華蕎麦 麺屋 yoshikiにて、オープン3日目提供メニュー!
鴨白湯和えつけそば!
つけ汁は、鴨白湯ベースで乾物の旨味が加わった鴨魚スープ! (^o^)
麺は極太麺使用の和えそばタイプで、少し甘い鴨白湯スープが絡み、これだけでも完成形! (^_^)v
意外に、つけ汁なしの方が好みかな~♪
トッピングは、定番の鴨ロースチャーシュー、鴨そぼろ、春菊、穂先メンマ等で、レモンがいいアクセントで爽やか! (^_^)/
今回は、つけ汁ハイリシャス~☆
鴨白湯そば!
結構濃厚なスープで、苦手な人は、卓上の魚介スープで調整出来るね!(b^ー°)
今回1番人気メニュー! 美味かった! \(^_^)/
明日のメニューも楽しみです! また伺いま~す! (≧∇≦)