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Author:ショウ
ラーメン 映画 競馬 そして、たまに稲川淳二に出没します。


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ラーメン 巌哲 @早稲田

2月7日 神保町から早稲田~♪

前代未聞、今回は限定3種類なんて!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!!

ラーメン 巌哲にて、7、8日の創作塩つけ麺!

KIMG0195.jpg

愛媛県八幡浜産 赤甘鯛!

KIMG0203.jpg

つけ汁は赤甘鯛出汁で、中には赤甘鯛炭火焼き、胃袋、蕪、のらぼう菜お浸し、木の芽等とシッカリした旨味! o(^o^)o

予想以上に旨味が強く、スープ自体が力強い~♪

炭火焼きがメッチャウマッで、酢橘を搾ると堪らな~い!(b^ー°)

麺の上の赤甘鯛の昆布締めは、ネットリとした食感で大根おろしや本山葵醤油で、鱗の素揚げは超ウマウマ! (^_^)/

諸事情で、サービスの雲丹!

KIMG0199.jpg

この雲丹抜群で、嫌いな雲丹がメッチャイケる! (^_^ゞ

そして、知り合いが頼んだ、愛媛県八幡浜産 白甘鯛!

KIMG0204.jpg

魚のビジュアルはソックリなのに、出汁は全く別物の味わい! (°Д°)

結構マニア向けの味わいで、ジンワリ旨いね! o(^o^)o

最後は、創作つけ麺限定!

KIMG0197.jpg

スープ割からのお茶漬け!

KIMG0209.jpg

今回のスープ割は、魚ごとにその出汁が使われている! (^o^)

当然スープハイリシャス~☆

KIMG0211.jpg

赤甘鯛茶漬け!

白甘鯛や雲丹、鱗も入れて、贅沢過ぎる~♪

味も間違いないね! (^з^)-☆

どんどんクオリティが上がっている気がする! 美味かった! \(^_^)/

次の限定も楽しみです! また伺いま~す! (≧∇≦)











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