6月19日 有楽町から早稲田~♪
夜開始時間が戻ったが、間違えて来た人多数で、早くから行列です(笑)
ラーメン 巌哲にて、19、20日の創作つけ麺(味噌)!
鹿児島県産 銀紙鯵!
銀紙鯵を使用したアジフライ定食風つけ麺! ヽ(´▽`)/
つけ汁は、銀紙鯵のアラ、昆布、ムロ鯵節、煮干、鰹節出汁の味噌仕立てで、絹ごし豆腐、油揚げ、オクラ、わらび、ヤングコーン等が入った、高級な御味御汁! o(^o^)o
麺の上の銀紙鯵のなめろうはメッチャウマッで、麺と和えてもいい! (^_^)v
付け合わせは銀紙鯵フライ丼で、ご飯にキャベセン、アジフライ、自家製タルタルソースの超ウマウマで、ウスターソース、醤油、からし、レモンと多彩に楽しめる! (^_^)/
からしウスターソースが絶品だが、しば漬け入りの自家製タルタルソースは、また食べたい~♪
ご飯が足らないよね(笑)
創作つけ麺限定!
スープ割からのお茶漬け!
ご飯足りないから、当然大盛り(笑)
スープ割は必ずして、と言うだけあり、抜群の味わい! (^_-)
取り敢えず、なめろうノセリシャス~☆
銀紙鯵なめろう丼!
なめろうが旨すぎで、ご飯がいくらあってもいい! (^з^)-☆
更に、スープハイリシャス~☆
銀紙鯵の味噌茶漬け!
史上最強のにゃんこ飯だね! (^_^ゞ
鯵の最高峰だね! 美味かった! \(^_^)/
次の限定も楽しみです! また伺いま~す! (≧∇≦)