8月25日 今日は、神保町~♪
仕事が午後だから、その前に(笑)
海老丸らーめんにて、期間限定!
冷やしトマトらーめん 白イカの炙り!
昨年大好評だった、ガスパチョ風らーめんが、今年も装いも新たに登場! (^o^)
ベースは冷たいオマール海老のヴィスクにトマトを合わせたサッパリながら力強いスープ! (^_^)v
トッピングは、白イカの炙り、アメーラを使用したトマト、マスカット、キュウリ等で、昨年よりバランス感がいい! (^_^)/
付け合わせのタバスコも、軽い刺激がいいね~♪ ハラペーニョガホシカッタww
そして、限定リゾット!
今回は、デフォのリゾットにジェノベーゼソース! (^_-)
取り敢えず、マゼリシャス~☆
ジェノベーゼ焼飯!
タバスコも少し入れたらウマウマだった(笑)
そこから、スープとチーズハイリシャス~☆
トマトリゾット!
トマトスープは、温かくても抜群! (^_^ゞ
チーズとジェノベーゼも、いいアクセント! (^з^)-☆
見た目も美しい! 美味かった! \(^_^)/
更に、ランチサービス丼!
海老レタスチャーハン!
どうりても頼んじゃう(笑)
次の限定も楽しみです! また伺いま~す! (≧∇≦)