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らぁ麺屋 飯田商店 @湯河原

11月26日 今日は、湯河原~♪

毎年恒例の忘年会です!(b^ー°)

新小麦麺STAMP Rally ~支那そばや創業者 佐野実氏の足跡を巡って~ 

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佐野実氏の情熱に動かされた、12店舗が新小麦、天然羅臼昆布、鮭節の共通食材を使った創作麺! (^o^)

らぁ麺屋 飯田商店!

今回、飯田商店が最終店で、本日の忘年会で来る予定だったので、他の11店舗廻ってからの訪問です(笑)

逃がせられないというのもあって、始発で来ましたww

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厳選新小麦のらぁ麺~初期衝動~

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麺量185g、スープ500ccと、創業当初の支那そばやと同じの大盛り仕様! (゜ロ゜)

スープは、20種類以上の食材(山水地鶏、金華豚、三元豚ガラ、羅臼昆布、鮭節、干し海老等)を使用し、醤油の味が優しい淡麗スープ! o(^o^)o

トッピングの白式部は、支那そばやの団子風ワンタンのオマージュで、モチモチジューシー! (^o^)/

豚バラチャーシューは、本来苦手だけど、これは旨いね~♪

懐かしが洗練された味わい! 美味かった! \(^_^)/

そして、もう1杯!

わんたん入り塩らぁ麺!

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澄んだ塩スープは、鶏の旨味が溢れていて、カドのない優しい塩味が、胃袋に染み渡る! o(^o^)o

トッピングのわんたんは、純粋金華豚と淡海地鶏の2種類でビックサイズ! (^o^)v

黒い金華豚のわんたんは、竹炭を練り込んだ生地で、皮だけ食べても風味豊! (^o^)/

チャーシュー3種類も豪華だね~♪

また進化した! 美味かった! \(^o^)/

そして、同席の仲間の醤油らぁ麺をシェアさせてもらいました! m(__)m

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リニューアル当時より、洗練されたかな~♪

同じ醤油でも、新小麦とは別物で今風だね!(b^ー°)

スタンプラリーコンプ! \(^o^)/

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商品の丼GET!

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これで、実氏3種の神器コンプ~♪

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どうも、丼GETは、1番みたいで、記念撮影しました(笑)

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今回のコンプは、1週間のシバリが付いたので大変でした! (^_^;)

全部廻れて良かった! ヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪

お店にも、また伺いま~す! (≧∇≦)




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