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Author:ショウ
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麺や 七彩 @八丁堀

2月27日 新小岩から八丁堀~♪

もう10年たったんですね!(b^ー°)

麺や 七彩にて、10周年特別営業!

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麺を粉から捏ねて提供で話題の七彩が、10周年ではスープとトッピングも直前料理で提供する業界初試み! (^o^)

塩と醤油の2種類提供で、どちらも創意工夫された麺!

ア・ラ・ミニッツ~直前料理~ 塩!

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特製素材として、スープに、東京しゃも、マンガリッツァポーク、イベリコベジョータ、すっぽん、伊吹いりこ使用で、瀬戸内海の海水とぬちまーすで味付けした淡麗スープ! (^o^)/

麺は千鳥麺という斜めに重ね合わせた生地で、超極細麺で柔らか仕上げ! (^o^)v

トッピングのチャーシューは、イベリコベジョータで、トップのオイスターリーフという葉っぱは、牡蠣の味がする! ( ; ゜Д゜)

あと、もち米や野菜など多種多様な仕上がりで、プレミアムな一杯~♪

らーめんの無限の可能性をみた! 美味かった! \(^o^)/

ア・ラ・ミニッツ~直前料理~ 醤油!

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基本スープは塩と同じだが、生醤油や鶴醤を使用したカエシで、スープは別物! (゜ロ゜)

麺は、その場で打つ手打ち麺で、いつもよりシッカリした歯応え! (^_^)/

トッピングのチャーシューはマンガリッツァポークで、グリーンペッパーの辛味と、ブラッドオレンジとrawカカオニブが相性良くナイスアクセント! ヽ(´▽`)/

途中、ブラッドオレンジを搾ると爽やか~♪

超高級感! 美味かった! \(^o^)/

10周年おめでとうございます! m(_ _)m

今後もよろしくお願いします! また伺いま~す! (≧∇≦)






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