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Author:ショウ
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魂麺 @本八幡

3月4日 北千住から本八幡~♪

映画に行くか?ラーメン食べるか?悩んで、こちらに来ました(笑)

魂麺にて、山陰シリーズ第三弾!

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鳥取県 境港産 煮干しラーメン!

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境港産の煮干しと音戸産のイリコに水だけで作ったナガチューのパク……ラーメン(笑)

煮干しのみの味わいは、旨味が突き抜けてエグミなしの超淡麗! (^o^)/

麺は偶然出来た無かんすい麺で、モッチリとした歯応えが堪らな~い!(b^ー°)

トッピングもシンプルなのに、高級に感じる~♪

胃袋に染み渡る煮干し! 美味かった! \(^_^)/

そして、山陰シリーズ第三弾 裏メニュー!

コク煮干し かけハーフ!

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先程の煮干しスープに白湯スープブレンドで、焦がし煮干しで香りをつけた芳醇スープ! (^o^)v

見た目以上にサッパリで、くどさがないね~♪

麺も先程の無かんすい麺だが、今回は揉みをいれないストレート麺! (^o^)

この両方が合わさると、トッピングなくても満足感がハンパねぇ! (^_^)/

旨味と香り! 美味かった! \(^_^)/

最後に一鳴き、山陰シリーズ第三弾の副産物メニュー!

釜玉ラーメン ハーフ!

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無かんすい麺を使用し、生卵とネギ、タレをぶっかけた釜玉うどん風(笑)

偶然出来た無かんすい麺は、よく考えたらうどんの麺と同じだから出来たメニュー! ( ; ゜Д゜)

マゼマゼしたら、モッチリ麺に卵が絡むね!(b^ー°)

トッピングを付けて、和えそばでも面白いね! (^_^)v

釜玉替え玉でも良さげ! 美味かった! \(^_^)/

レンコンの限定も近々販売!

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魂のレンコンのサラダ(笑)

山陰シリーズ第四弾も楽しみです! また伺いま~す! (≧∇≦)





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