4月29日 成瀬から町田~♪
今回は、やっと2回目です(笑)
大つけ麺博 prersnts 最強ラーメンFes. 第五陣!

中華蕎麦 とみ田 裏メニュー!

山水地鶏の醤油そば!

スープは、山水地鶏ベースで比内地鶏、名古屋コーチン、東京シャモ、大和肉鶏と豪華地鶏ブレンド! (^o^)v
カエシは、野尻醤油の生醤油、火入れ醤油の合わせで、深みがあり香りがいい!(b^ー°)
トッピングはシンプルにロールチャーシュー、メンマ、青ネギ! (^_^)/
ラーメン用の細麺も、小麦の風味良くいいね~♪
いつもはキレがいいが、イベントは奥深い味わい! 美味かった! \(^_^)/
そして、2軒目!
地球の中華そば×拉麺 大公!

名古屋コーチンの焼き味噌つけそば!

つけ汁は、名古屋コーチンの清湯で塩ダレと焼き味噌ダレのブレンドのカエシ! (^o^)
味噌味が強めで、多めの油でも爽やか仕上げで、辛味がアクセント! (^_^)v
柔らかめのプチっとした食感の細麺もいいね~♪
トッピングはシンプルだが丁寧な仕事! o(^o^)o
横浜コラボ! 美味かった! \(^_^)/
来週の最終も楽しみです! また伺いま~す! (≧∇≦)