9月4日 国分寺から学芸大学~♪
前回は、数が少なく間に合わなかったですが、今回は早めに訪問です(笑)
麺処 びぎ屋にて、期間限定!

あさりの冷やしそば!

先月、伊勢丹松戸で提供した、あさりたっぷり潮の冷やしらーめんとは、全く違うらーめん! (^o^)
あさり出汁と鶏出汁ブレンドで、力強い味わいにあさりの香りがいいね!(b^ー°)
白醤油の味わいが優しく、あさり味を引き立てる! (^_^)/
トッピングは、標準の冷やし仕様だが、あさりの剥き身がタップリ~♪
そして、平日ランチご飯!

豚肉とピーマンのうま煮あんかけご飯!

いつも煮浸しだから、たまには違うご飯も~♪
ピーマンが好きなのもあり、超ウマウマ! o(^o^)o
当然ドーン!

あさりとうま煮の冷やし茶漬け!
ちょっとした味変で、アッサリスープにコクが加わりね!(b^ー°)
びぎ屋らしいあさり! 美味かった! \(^_^)/
次の限定も楽しみです! また伺いま~す! (≧∇≦)