4月15日 方南町から池袋~♪
食べた人のビジュアル見て、食べたくなりました(笑)
麺屋 六感堂にて、14、15日の限定!
牛骨白湯SOBA!
スープは牛骨出汁に煮干ブレンドで、白湯表示だがスッキリした味わいの濃い系清湯! o(^o^)o
麺は手揉み縮れ麺で、シッカリとした歯応えがいい塩梅! (^_^)v
トッピングは、和牛のすじ煮込みに、根野菜、こんにゃく等タップリのけんちん汁風! (^_^)/
九条葱が、いい仕事をしていて、もっと欲しかった(笑)
そして、本日の限定ご飯!
牛すじしぐれ煮炊き込みご飯!
アッサリながら牛の旨味が強く、スープのお供にピッタリ!(b^ー°)
当然ドッキュン!
牛骨茶漬け!
ちょっとした韓国料理のクッパ風~♪
牛の旨味のスープが、心地いいね! (^_^ゞ
牛けんちんSOBA! 美味かった! \(^_^)/
次の限定も楽しみです! また伺いま~す! (≧∇≦)