11月22日 今日は、六本木~♪
場所的には西麻布で、また仕事で来ました(笑)
楽観 NISHIAZABU GOLD!

パール&ミニ焼豚丼!

スープは楽観定番の和出汁で、オリーブオイルが洋風な雰囲気を出している! (^o^)
パール自体は塩味で、少し濃いめの味付けが、結構力強く感じる! (^з^)-☆
麺は細麺で、しなやかな食感に硬めの仕上がり~♪
トッピングは、レアチャーシュー、メンマ、刻み玉ねぎとシンプル仕様! (^_^)/
ミニ焼豚丼は、炙り角切りチャーシューにマヨネーズ、個人的にはマヨネーズいらない(笑)
当然ドッキュン!

焼豚茶漬け!
マヨネーズ部分は、普通に食べた! (^o^ゞ
アッサリスープに角切りチャーシューは、いいインパクトだね!(b^ー°)
何気に初パール! 美味かった! \(^_^)/
近くに行ったら、また伺いま~す! (≧∇≦)