2月16日 今日は、神保町~♪
九段下と順番を悩み、回りも両店に別れるかたちになりました(笑)
海老丸にて、16、17日限定!
ニュージーランド産 仔羊のまぜそば&バケット!
タレ自体にもラムの骨の出汁を使用し、ラムショルダー、トマト、マスタード、白ワインビネガーで煮込んだタレ! (^_^)v
トッピングには、ドーンとラムチョップで付け合わせのマスタードや別皿の杏ミントソースで楽しめる! (^_^)/
フライドポテトやアメーラトマトとバジルのサルサは、ラムの風味に抜群に合うね! (^_^)/
香草パン粉も、何気にいい仕事しているね~♪
このまぜそばにバケットは必須! 美味かった! \(^_^)/
次の限定も楽しみです! また伺いま~す! (≧∇≦)