4月21日 今日は、錦糸町~♪
朝行くと、並んでいる人が、全員一燈常連さんでした(笑)
中華そば 満鶏軒にて、1周年記念!

フォアグラチャッチャらーめん!

鴨専門店が出す、とことん鴨に特化したらーめんで、鴨100%出汁に、フォアグラ油、フォアグラミンチ等が入り、岩塩とたまり醤油で纏めたスープ! (^_^)v
かなりフォアグラ油は多いが、見た目よりスッキリで旨味が強い~♪
そして、農家直送小松菜、フォアグラオイルで炒めたネギが入り、これだけでも力強いらーめん! o(^o^)o
更に、フォアグラ串、鴨もも串、鴨ロース串が付いてきて、ピンク岩塩、鴨レバーパテ、柚子ごしょうで食べると最高! (^_^)/
そして、20食限定!

満鶏丼!

鴨肉、フォアグラが乗り、赤ワインの効いたソースがかかっているロッシーニ風! (^з^)-☆
少し甘辛の味わいは、鴨と相性抜群で、フォアグラの脂も堪らな~い!(b^ー°)
当然はいれ━━━!!!

鴨茶漬け!
スープ自体フォアグラタップリだから、茶漬けもパワフルな味わい! かお
もう鴨まみれ! 美味かった! \(^_^)/
1周年おめでとうございます! m(_ _)m
次の限定も楽しみです! また伺いま~す! (≧∇≦)