9月5日 今日は、早稲田~♪
現場が、江戸橋でした(笑)
ラーメン 巌哲にて、真夏の献立!

鮪塩冷やし!

スープは、和出汁ベースのキリッとした冷たいスープで、揚げネギがアクセント! (^_^)v
前よりバランスが良く、旨くなった気がする~♪
トッピングは、燻製漬け鮪、ローストビーフ、山芋、海苔等と安定したラインナップ! o(^o^)o
トップの九条ネギは、塩ダレ胡麻油和えで、そのまま食べてもイケて味変にもなるね! (^_^)/
そして、鮪塩冷やし専用追加メニュー!

〆のご飯(大葉・みょうが入り)!

洗い飯に、大葉とみょうがの千切りが乗っている! (^o^)
真夏の献立だから、ズッキュン!

鮪塩冷やし茶漬け!
漬け鮪が乗せるから、豪華茶漬けだね!(b^ー°)
最後まで、ウマウマ満足! (^_^ゞ
今年も食べれて良かった! 美味かった! \(^_^)/
次の限定も楽しみです! また伺いま~す! (≧∇≦)