10月25日 新宿から早稲田~♪
今週も、落とせないです(笑)
ラーメン 巌哲にて、25、26日の創作塩つけ麺!
兵庫県淡路岩屋産 真鯖(棒鮨付き)!
つけ汁は、真鯖を使用したフュメ・ド・ポワソンで、中には真鯖の柚庵焼き、大根煮、ヒラタケバターソテー等で、少し洋風な装い! o(^o^)o
いつものスッキリと言うより、コクが増して風味があるね~♪
麺の上は、〆鯖で生姜醤油でサッパリいただける! (^_^)v
付け合わせの棒鮨は、軽い酸味の酢飯と合わさり、いくらでも食べられそう! (^_^)/
そして、創作つけ麺専用!
スープ割りからのお茶漬けセット!
白飯と柚庵焼きは、超絶堪らな~い!(b^ー°)
当然はいれ━━━!!!
真鯖茶漬け!
こちらも柚庵焼きが、いい仕事しているね! (^_^ゞ
黄金鯖のセット! 美味かった! \(^_^)/
次の限定も楽しみです! また伺いま~す! (≧∇≦)