11月3日 今日は、神保町~♪
つい先日まで、つけ博出ていたのに、もう限定提供です(笑)
海老丸らーめんにて、3、4日限定!

濃厚カニとアサリ サフランのつけ麺!

つけ汁は、カニとアサリ出汁のクリーム仕立て、サフランの香りがガツンとくる! o(^o^)o
中には、タップリのアサリとプチトマトで、スープだけでも楽しめる! (^_^)v
麺は少しゴワ感ある太麺で、上には豚バラ煮豚、バケット、プチトマト等で味変の酢橘、別皿のカニバジルソースは、麺にかけてもいい! (^_^)/
そのまま、つけ汁に漬けるとバジルがサフランとベストマッチ~♪
そして、アサリ入りリゾット!

まずは、まぜろ━━━!!!

カニとアサリの焼飯!
カニバジルソースも入れたから、カニの旨味がタップリ! (^o^)
全部食べそうになるのを我慢して、はいれ━━━!!!

カニとアサリのリゾット!
サフランの香りが強く、パエリア風な味わい! (^з^)-☆
個人的には、超好み~♪
最後は、残ったつけ汁にスープ割! (^_^)

オマールヴィスクスープだから、一気にオマール海老風味! (^_-)
今回のスープは、2度楽しめるね!(b^ー°)
珍しいつけ麺限定! 美味かった! \(^_^)/
次の限定も楽しみです! また伺いま~す! (≧∇≦)