11月11日 秋葉原から東海神~♪
特別イベントだけあり、一燈の常連さんまみれです(笑)
零一弐三にて、麺屋 謝 特別営業!

地鶏そば 塩&地鶏バターライス!

青森の新鋭店舗で、一燈出身の店主が、凱旋営業! (^o^)
スープは青森シュモロックと比内地鶏のブレンドの淡麗スープで、鶏のうま味がキレ良くコクあり、少し甘さを感じる塩味! o(^o^)o
麺は、零一弐三店主謹製で、歯応えある平打ち細麺で、噛むと小麦の味わいかわ広がりウマウマ! (^_^)/
トッピングは、レアチャーシュー、鶏チャーシュー、ネギと超シンプル~♪
バターライスは、地鶏出汁で炊き込んだご飯に、バター、刻みチャーシューで、シンプルでそのまま食べてもイケる! (^з^)-☆
当然はいれ━━━!!!

地鶏茶漬け!
地鶏スープに、地鶏炊き込みご飯だから、地鶏相乗効果で、重厚な味わい! (^_^)v
この茶漬け、個人的に好きです! (^_^ゞ
小岩時代より、かなりレベルアップ! 美味かった! \(^_^)/
通常限定も楽しみです! また伺いま~す! (≧∇≦)