11月12日 新宿から歩いてね曙橋~♪
久々に関口氏以外の限定です(笑)
鯛塩そば 灯花にて、灯花秋の新作限定麺!

海老薫る 海老尽くし 海老塩そば!

スープは甘エビベースの清湯スープで、香味油にも甘エビを使用し、一口目からガツンと海老風味! (^_^)v
海老出汁が効いているからか、少し塩分高めだが、キレがあり気にならない! (^o^)
トッピングは、剥き海老、桜海老、海老ワンタン、レアチャーシュー、シャンピニオン等で、3種類の海老が決め手! (^_^)/
剥き海老は、少し炙りが入り、香ばしさがいいね~♪
そして、いつものスタンプカードサービスの鯛めし!

当然はいれ━━━!!!

鯛海老茶漬け!
海老で鯛を釣った的な茶漬け(笑)
鯛と海老の相性は、間違いないね!(b^ー°)
スタッフ鎌倉氏初限定! 美味かった! \(^_^)/
次の限定も楽しみです! また伺いま~す! (≧∇≦)