5月19日 お茶の水から赤坂~♪
気になってました(笑)
RAMEN 百舌鳥にて、夏季限定!

さっぱりフローズン煮干し!

基本ベースは、冷やし煮干し和え麺で、石臼挽き全粒粉の麺が特徴的! (^_^)
この和え麺に、煮干しのフローズントッピングで、ヒエヒエリャリシャリな食感、徐々に溶けてウマウマな冷やし煮干し! (^_^)/
麺とスープの相性抜群で、フローズンの時は堪らな~い!(b^ー°)
トッピングは、鶏チャーシュー、薬味等で、フライドオニオンがいいアクセント! (^з^)-☆
かき氷はあったけど、フローズンは業界初? 美味かった! \(^_^)/
次の限定も楽しみです! また伺いま~す! (≧∇≦)