11月22日 押上から松戸~♪
久しぶりの営業だけあって、大行列です(笑)
守破離にて、22日営業メニュー!

きのこの釜かけつけめん&肉付やらか軟骨ご飯!

つけ汁は、鶏出汁ベースでタップリのきのこの旨味が合わさりウマウマ、福来みかんは弱めで山椒の香りが強い! (^_^)v
中には、短冊煮豚、舞茸、しめじ等と具沢山! (^ω^)
麺は、もち姫配合の全粒粉太麺で、煮干水に浸かっていて、そのままで爽やか! (^o^)
食感は、ネチョっと餅のようで、全粒粉だと面白い~♪
ご飯は、軟骨が超柔らかくメッチャウマッで、ご飯がススムね! (^_^)/
まずは、ビシッとつけ汁を麺にかけるしかないんです!

きのこそば!
栃木県のちたけそばの雰囲気で、きのこに全粒粉はいい! (^_^ゞ
更に、ビシッとスープをご飯にかけるしかないんです!

きのこ軟骨茶漬け!
これがウマウマで、きのこと軟骨の旨味が旨味がご飯と絡んで堪らな~い!(b^ー°)
久々の守破離! 美味かった! \(^_^)/
次の営業も楽しみです! また伺いま~す! (≧∇≦)