4月28日 今日は、駒込~♪
仕事が近かったです(笑)
自家製麺 ほんまにて、期間限定!

九十九里産蛤の白湯塩そば&おかかごはん!

スープは、蛤ベースに浅利、イタヤ貝、ホタテ、煮干等をブレンド出汁で、濃縮に取ったスープは貝の旨味全開! (^_^)v
動物系を使っていない貝主体の白湯だから、かなりスッキリだが重厚な味わい~♪
麺は自家製細麺で、小麦の香り豊な麺は貝出汁にピッタリ!(b^ー°)
トッピングは、蛤、わかめ、海苔等で、潮の香り満載! (^_^)/
おかかごはんは、貝には抜群で、これぞ海のセット! (^з^)-☆
だから、スープをマジイレ 知らんけど!

蛤おかか茶漬け!
おかかの旨味が、スープに合わさり、出汁がパワーアップした茶漬け! (^_^ゞ
貝塩らーめんのパワーアップ版! 美味かった! \(^_^)/
次の限定も楽しみです! また伺いま~す! (≧∇≦)