5月17日 水道橋から稲荷町~♪
多分、やると思ってました(笑)
らーめん 稲荷屋にて、期間限定!

クリガニの和えそば 鯛と蛤のコンソメ&蛤ご飯!

麺は冷やし仕様で、ピーナッツオイルの和え麺! (^ω^)
トッピングは、クリガニ1匹の解し身、木の芽、穂紫蘇で、酢橘を搾りウマウマ! (^_^ゞ
付け合わせは、鯛と蛤の冷製コンソメで、つけ麺としても楽しめる! (^_^)/
冷製コンソメは、単体のスープとしてもマジウマ~♪
だけど、敢えて麺にマジイレ 知らんけど!

クリガニの冷製そば!
これがメッチャウマッで、クリガニの旨味と鯛と蛤の旨味が合わさり至極の味わい! (^o^ゞ
ご飯は、鰹出汁を使った蛤の炊き込みご飯で、濃厚な出汁感が凄い! (^з^)-☆
最後は、残ったトッピングスープをマジノセ 知らんけど!

蛤のクリガニ丼!
これは普通にウマウマで、海鮮がタップリ旨味で豪華な〆! o(^o^)o
港区シリーズ 第2弾! 美味かった! \(^_^)/
次の限定も楽しみです! また伺いま~す! (≧∇≦)