3月15日 今日は、赤羽~♪
先頭集団は、知り合いしかいないです(笑)
麺処 夏海にて、月に一度の1日限定麺!

ハさんの“地鶏魚貝中華蕎麦” 塩&手打ち麺変更&ハ料理長の特製海老ワンタン!

ほん田を退職し4月に独立するハちゃんが、古巣の夏海で1日限定提供! ヽ(´▽`)/
スープは独立店仕様の、はかた地鶏、貝、鮪アラブレンド出汁で、夏海の塩ダレを合わせてウマウマ! o(^o^)o
今回のメインは、ハちゃんの打ち立て手打ち麺で、いわい製麺で修行しただけあり完成度が凄い! (^з^)-☆
トッピングは、豚ウデ、鶏ロースチャーシュー、追加のワンタンは、プリプリでマジウマ! (^_^)/
平日なのに大人気だね! 美味かった! \(^_^)/
次の限定も楽しみです! また伺いま~す! (≧∇≦)