5月19日 麹町から早稲田~♪
実に、3週間振りです(笑)
ラーメン 巌哲にて、19、20日の創作醤油つけ麺!

鹿児島県産 石鯛!

つけ汁は、石鯛アラ(焼き)、昆布出汁で、薄口醤油仕立てが石鯛の旨味を引き立てる! (^o^)
中には、石鯛山椒煮、実山椒、新牛蒡、なめこ、蕪炊いたん、京しろ菜おひたし等で、山椒の痺れがアクセント! (^_^)/
石鯛と山椒の相性抜群で、山椒煮はメッチャウマッ~♪
麺の上は、石鯛刺身でネットリした食感が本わさび醤油と相性抜群! (^_^ゞ
そして、創作つけ麺限定!

スープ割からのお茶漬け!

今回は、茶漬けトリプルで、石鯛山葵煮でガッツリイケるね! (^_^ゞ
最後は、スープをマジイレ 知らんけど!

石鯛茶漬け!
醤油味だから和風感強く、藤屋わさび農園の本山葵が超ピッタリ!(b^ー°)
3週間振りの創作つけ麺! 美味かった! \(^_^)/
次の限定も楽しみです! また伺いま~す! (≧∇≦)