8月16日 今日は、登戸~♪
多分、20年振りぐらいの、むつみ屋です(笑)
らーめん むつみ屋にて、夏季限定!

冷し鶏そば!

出てきた瞬間に、POPとの違いにビックリ! (@_@)
スープは、鶏と昆布ブレンドの冷たい出汁で、少し少なめの量(笑)
麺は、北海道定番の黄色麺だが、温かいのと同じ茹で方だから、絞められかなりパキパキ食感! (^ω^)
トッピングは、鶏チャーシュー、とろろ昆布、梅干し、味玉等で、一手間かからないラインナップ! (^_^)/
そして、特製半ギョウザと小ライス!

餃子は皮2種類で、通常1個と行者ニンニクを練り込んだ緑の皮2個! (^o^)
餃子はウマウマで、卓上のタレもいいね!(b^ー°)
そして、ライスはビシッとスープと梅干しをかけるしかないんです!

冷やし梅茶漬け!
これが食べたかったから、ライスを頼んだ~♪
サッパリして暑い日だから、良かった! (^з^)-☆
昔の冷やしのイメージは皆無だった! 美味いっす! (^_^ゞ
機会があれば、また伺いま~す! (≧∇≦)