6月29日 今日は、志木~♪
昨日、冷やし間に合わなかったから、別の限定を満を持して訪問です(笑)
麺家 うえだにて、卒業らーめん!

イナダの塩らーめん!

店主みさえちゃんが、突然の引退で、ラスト2日間に表舞台最後の限定! (^o^)
スープはイナダ出汁ベースの塩味で、結構強い出汁感でスープ自体がパワフル! (^_^)v
トッピングは、ウマウマ鴨ローストチャーシューに、とろけるような炙りえんがわ、水菜等で、シンプルながら豪華! (^_^)/
えんがわの上の大根の桜漬けが、何気にいいアクセント~♪
みさえちゃんらしいラスト限定! 美味かった! \(^_^)/
長い間お疲れ様でした! m(_ _)m
裏舞台の冷やしも楽しみです! また伺いま~す! (≧∇≦)