11月23日 町田から成瀬~♪
集合時間に戻りです(笑)
超純水採麺 天国屋にて、七周年限定麺! らぁめん 鴇×天国屋!

ザ チキンラーメン 別皿トッピングなし!

今回は、お願いして別皿トッピングをなしにして、麺だけをいただいた! m(_ _)m
スープは、鶏出汁の生醤油仕立ての、ストレートに鶏旨味と生醤油香りが分かる! (^_^)v
麺は、藤沢のらぁめん 鴇謹製手揉み麺で、モッチリとした食感がスープにピッタリ!(b^ー°)
薬味の青ネギが、いい仕事しているね~♪
トッピングなくても満足感あり! 美味かった! \(^_^)/
そして、もう1杯!
53'S Noodle×天国屋!
牛骨らーめん!

スープは、牛骨ベースに牛肉ブレンドで、ヘットに頼らず力強い牛出汁! o(^o^)o
麺は、湘南台 52'S Noodle謹製 打ち立て手揉み麺で、適度なコシに小麦の香りが堪らな~い!(b^ー°)
トッピングは、国産牛のローストビーフ、紫玉ねぎ等で、ローストビーフの上のタスマニアマスタードソースがナイスな付け合わせ! (^_^)/
ローストビーフも柔らかだね~♪
天国屋らしい牛出汁! 美味かった! \(^_^)/
7周年おめでとうございます! m(_ _)m
次の限定も楽しみです! また伺いま~す! (≧∇≦)