12月7日 今日は、佐貫~♪
年末の大型イベントで、始発電車で伺いました(笑)
朝6時過ぎに着くと、徹夜組を含んだ13名がいました! Σ(゚∀゚ノ)ノキャー
大勝軒 佐貫本店復活イベント 最終章!
![15179039_1294330307305889_9078009134688370176_n[1]](https://blog-imgs-100.fc2.com/0/2/1/02150526/20161211195805cf4s.jpg)
麺屋こうじ×中華蕎麦 とみ田×麺屋 一燈のコラボつけ麺! (^o^)
8時に整理券を貰い、この時点で60人!
10時に再集合して、挨拶~♪

その後、集合写真~♪

10時オープンですが、なんだかんだで、20分押し(笑)
店内には、前日頂いたという、とみ田つけ博優勝の金のテボ~♪

16年目の田代のプレミアムつけ麺 ~四種のチャーシュー盛り~

つけ麺自体は、とみ田のニューバージョンつけ麺で、つけ博でも使用した全粒粉なしのモッチリ感ある極太麺! o(^o^)o
つけ汁は、やっぱり旨い、とみ田の魚豚~♪
トッピングは、一燈製作の金華豚の炭火焼きバラロール、イベリコ豚と鴨のロースの低温調理の炙りチャーシュー、国産SPF中トロほほ肉チャーシューと超豪華! (^o^)/
そして、今回もあります! (^o^)

特性スープ割!

個人的に、これが好きで、このラーメン食べたい! (^o^)v
強コラボつけ麺! 美味かった! \(^o^)/
遠くて、中々いけないですが、 また伺いま~す! (≧∇≦)