5月11日 新宿から東所沢~♪
昼間は、メインの出店です(笑)
ラーメンWalkerキッチンにて、魚介×ラーメン魅力を噛み締める1週間!

10~15日出店の柴崎亭×鳴神食堂で、11日メニュー!

貝出汁塩そばWセット【鰹の天麩羅丼】&自家製ジャンボ焼売!

スープは、蜆、浅利、蛤、牡蠣に昆布を合わせた出汁に塩と日本酒のみの仕上がり! (^_^)v
麺は、鳴神食堂謹製北海道産 春よ恋 を中心に国産小麦100%の細麺! (^o^)
トッピングは、シンプルで牡蠣味噌玉、白身魚のすり身揚げ等で、牡蠣味噌玉は途中スープに溶かしての味変! (^_^)/
スッキリしたビジュアルだが、味は奥深い~♪
天麩羅丼は、ボリューミーな鰹の天麩羅にアツアツご飯が堪らな~い!(b^ー°)
焼売は、牛肉ベースの餡に牛タンが入り、ジューシーな味わいでメッチャウマッ! (^з^)-☆
そして、スープをマジイレ 知らんけど!

貝出汁の鰹天茶漬け!
シンプルにウマウマ茶漬けで、サッパリの中にコクがある! (^_^ゞ
個人的には魅力的な魚介ラーメンセット! 美味かった! \(^_^)/
次の出店も楽しみです! また伺いま~す! (≧∇≦)