8月27日 今日は、東所沢~♪
急遽、限定がアップされました(笑)
ラーメンWalkerキッチンにて、23~28日出店!

「ラーメンWalker2024」発売記念シリーズ ~関西編~

ストライク軒で、15時~数量限定! バードストライク【塩】&伊鈴屋のアカモク丼【天日干したくあん付き】!

スープは、地鶏、三重県桑名産の蛤、真昆布ブレンドで、ストライク軒オリジナルの塩ダレ使用した芳醇スープ! (^_^)v
麺は、千葉の名店 魂麺の山西主謹製の平打ちストレート麺で、小麦の香りがいい! (^ω^)
トッピングは、蛤、豚肩ロースチャーシュー、鶏チャーシュー、伊鈴屋のアカモク、海苔、三つ葉等で、青みかんを搾ると爽やか! (^_^)/
揚げた昆布がいい食感で、箸休めにもいいね~♪
ご飯は、トッピングにも使われている、伊鈴屋のアカモクで、ご飯との相性抜群! (^з^)-☆
そして、スープをマジイレ 知らんけど!

アカモク茶漬け!
元々トッピングに入っているから相性抜群で、海藻茶漬けとしてはウマウマ! (^_^ゞ
前に店舗販売では即完! 美味かった! \(^_^)/
次の出店も楽しみです! また伺いま~す! (≧∇≦)