12月24日 東京から帰宅しての金町~♪
店長! なんかクリスマスで張り切っているんだよな~ (謎)
限定一杯作ったみたい! (°□°;)
不思議にテンション上がってます(笑)
一気に食べれないので、徐々に出して~ (゜∀゜;ノ)ノ
1杯目、クリスマスだから、テンション上がって作り過ぎた限定!
ワタリガニちゃん!

ネーミングは、置いといて…… (^_^;)
ワタリガニがグウワァァァ! (=゜-゜)(=。_。)
超強烈な蟹出汁! (^_^)v
旨味だけを抽出した濃厚甲殻スープ! (^o^)/
想像以上の破壊力!!!
蟹好きには堪んねぇ~ 美味かった! \(^ー^)/
2杯目、クリスマスに、カップルはラーメン食べないけど、頑張って作った限定!
鷄醤白湯らーめん!

雉出汁の白湯で、鷄醤のカエシで味付け! (^O^)
見た目より、サッパリで軽い出汁感! (^_^)v
ドロ系じゃない白湯が、優しい味わい! (^o^)/
黒胡椒がナイスアクセント!!
ホワイトクリスマス的ならーめん! 美味かった! \(^ー^)/
3杯目、クリスマスだとあん肝だろうと、昭和の発想的な限定!
あん肝ちゃん!

味噌とあん肝に背脂と一見重たそうだが、意外にスッキリ! (^_^)v
若干生臭いが、旨いもの集めで、かなりの完成度! (^o^)/
味噌とあん肝の鉄板の相性が堪んねぇ~♪
平成のクリスマスもあん肝でいいじゃない! 美味かった! \(^ー^)/
4杯目、クリスマスだから変わった材料を使いたかったので、うさぎを使ったら、常連3人しか頼まなかった限定!
うさぎちゃん!

意外に癖なく爽やか~♪ スッキリ!アッサリ!で食べやすい! (^_^)v
旨味も思ったより強く、鶏とは別物だね!(b^ー°)
うさぎチャーシューは、通常コリコリしているが、柔らか~ 鷄と豚の中間のような味わいが堪んねぇ~ (^o^)/
うさぎおいし かなまち~♪ 美味かった! \(^ー^)/
この後、常連さんが差し入れたケーキ頂きました! (^o^)/

旨かったな~♪ アザッス!m(_ _)m
ちなみに、ケーキの上に乗っているのは、きよたん!じゃないよ(笑)
店員の女の娘は、ハッピーメリークリスマス!と叫んでいたな~ (°□°;)
店閉店後は場所を移動して、みんなでクリスマスパーリー! \(^ー^)/
きよたん!帰りたそうだったな~ (^_^;)
多分、トナカイのソリで酔ったんだね!(b^ー°)
Merry☆Christmas! (≧∇≦)