2月22日 今日は、人形町~♪
久々に朝出遅れで、11時前着40番ぐらいかな~ (^_^;)
前客も後客も知り合いだらけの、イベントですね!(b^ー°)

麺 やまらぁにて、開店五周年記念限定!
何と今回は、らぁ麺屋 飯田商店 飯田 将太氏、日本料理レストラン副料理長 中田 史氏、そして麺 やまらぁの山谷 英治氏のスペシャルコラボ~ ヽ(^o^)丿
こんな豪勢なメンバーで、コース仕立てのラーメンが…… (゚∀゚)
京洛
~桜待ち月の御座附三種と極鶏そば~

まずは前菜!
桜待ち月の御座附三種!

蛤と筍の木の芽和え
昆布締め鯛菜の花奉書
鶏肉と雲丹の月冠巻
高級日本料理過ぎて感動です! \(^o^)/
そして、らーめん!
極鶏そば!

贅沢なスープは、滋養丸鶏に豚骨、羅臼昆布、蛤の塩味白湯スープ! (^O^)
濃厚な旨味に厚みのある味わいが堪らな~い! (^_^)v
飯田商店の作った麺は、モチモチ感に歯応えありで、 白湯スープにピッタリ! (^o^)/
かけらーめんなのに、存在感スゲ~! 美味かった! \(^ー^)/
そして、最後はデザート!
甘酒ムース!

酒の味が効いていて、大人のデザートだね~♪
最後に、口の中がスッキリした! \(^o^)/
5周年おめでとうございます! m(_ _)m
10周年、20周年と頑張って下さい! また伺いま~す! (≧∇≦)