5月20日 今日は、押上~♪
最近では珍しい平日のイベントです!(b^ー°)
竹末東京Premiumにて、つけ麺たけもと×竹末東京Premiumコラボイベント!
![CFQPlPUUUAAVH-H[1]](https://blog-imgs-78.fc2.com/0/2/1/02150526/20150520215927941s.jpg)
軍鶏そばプレミアム!

麺とスープの提供はたけもと、軍鶏の濃厚スープに複雑な味わいが奥深く堪らな~い!(b^ー°)
麺はモチモチ感があり、食べ応えがあるね~♪
濃いめの出汁が、麺によく絡む~ (^_^)v
トッピングと味変小皿は竹末東京で味変小皿は鯛油、鯛煎餅と鯛の身入りでスープに入れると鯛白湯のような味わい! (^o^)/
かなりの味変で、違うらーめん2杯食べてるみたいだった! Σ(゚∀゚ノ)ノキャー
そして、ご飯ものも~
武藤飯!

そぼろご飯!
結構ボリューミーで、シッカリした味付けがらーめんのお供にいいね~♪
そしてドーン!

軍鶏の武藤茶漬け!
結構、濃い味付けになるが、旨味の味わいが堪らな~い!(b^ー°)
本当にプレミアム! 美味かった! \(^ー^)/
そして、一旦退店したら行列がなくなり、再度入店(笑)
もう1つのメニューも頂きに…… (^_^;)
つけ麺プレミアム!

こちらも麺とスープの提供はたけもと、トッピングと味変小皿は竹末東京! (^O^)
つけ麺自体は、またおま系の魚介豚骨! (^_^)v
特別な味ではないが、万人が好きな安定の味わい! (^_^)v
味変小皿にフォアグラと小松菜ソース、麺の方に絡めて和えそば風~♪
軽い苦味が良く、フォアグラのカリカリ感もナイス! (^o^)/
この小松菜ソースで、和え麺として出せるね! ヽ(^o^)丿
こちらもプレミアム! 美味かった! \(^ー^)/
2店とも、冷やしに力を入れているみたい! また伺いま~す! (≧∇≦)