8月15日 反町から弘明寺~♪
弘明寺で、8月7日オープン! G麺7、啜磨専科に続くサードブランド! ロ麺ズ!
オープニングに伴い、18時からのレセプションでしたが、時間前に到着! (゜∀゜;ノ)ノ
誰かとシェアをしたくて、待っていましたが知り合いが誰も来ず! (-.-;)
18時30分まで待ったら、ちゃんラーさんが来て一緒に入店したした! (^_^)v
あと店内に居た、富田さんも一緒に同席させて頂きました! m(_ _)m
基本メニューは、正油、塩、味噌、汁無担坦麺! (^O^)
らーめん 正油!

カエシが立っている香りだが、食べるとジンワリ落ち着いた味わい! (^_^)v
懐かしい味わいながら、今風な仕上がり~♪
らーめん 塩!

アッサリとした味わいだが、奥深い旨味がある! (^_^)v
シンプルだけど、コクもあるね~♪
塩だけは、塩バターのメニューがあり、別皿で提供されるカルピスバターが、塩のアッサリを底上げしコクプラス! (^o^)/
正油、塩共にチャーシューが入らず、チコリやズッキーニ、メンマ等の野菜だけのトッピング! (°□°;)
らーめん 味噌!

動物系の味わいで、味噌自体のコクが強い! (^_^)v
トッピングのトマトが面白く、意外に合っている! (゜∀゜;ノ)ノ
これが1番コッテリだな~♪
汁無担担麺(〆のスープ付)

出てきた瞬間に強烈な山椒の香りがいいね!(b^ー°)
挽肉を混ぜる前に食べると、二度楽しめるね~♪
辛さ、痺れも適度で、一般的に食べやすい! (^o^)/
そして、〆のスープ!

追いスープ&追い飯!
ありそうで、なかったですね(笑)
これを、丼にドーン!

最後にタレを飲んじゃったから、薄めになったが、通常ならメチャッウマッな坦々雑炊! (^_-)-☆
ご飯、もっと欲しかった~♪
4種類共、個性的で美味かった! \(^ー^)/
オープンおめでとうございます! m(_ _)m
グランドオープンしたら、また伺いま~す! (≧∇≦)