2月1日 今日は、秋葉原~♪
仕事が少し遅くなったが、初日は限定40食だから大丈夫だね!(b^ー°)
饗 くろ喜にて、季節の限定そば!

花巻そば ~小豆島の香り~ &オリーブご飯!

そばの上にドーンと小豆島の焼き海苔が乗った花巻そば、スープは、煮干と鶏の淡麗系で、薄口醤油の淡い味わいのカエシが堪らな~い!(b^ー°)
小豆島北浦初摘みの焼き海苔は、そのまま食べていいし、スープに浸しても尚いい~♪
途中、海苔溶けても味を持っていかれなく、風味が際立つね! o(`▽´)o
オリーブご飯は、ご飯にオリーブオイルの香りが良く、オリーブ自体もジュウシー! (^_^)v
当然ドドーン!

花巻オリーブ茶漬け!
アッサリスープに、海苔を入れたから、正に茶漬けの味わい! (^O^)
卓上の乾燥梅干しを入れたのは正解だね!(b^ー°)
小豆島最高! 美味かった! \(^ー^)/
次の季節限定そばも楽しみです! また伺いま~す! (≧∇≦)