2月3日 荏原中延から早稲田~♪
今日は、節分だね!(b^ー°)
ラーメン 巌哲にて、季節の献立!

鴨蒸籠!

毎年恒例の鴨蒸籠は、醤油味濃いめの鴨出汁のつけ汁に、風味豊な細麺がマッチング! o(`▽´)o
薬味の大葉と山葵漬けは、麺に絡めて風味倍増! (^_^)v
スープ割をすると、グッと風味が出てくるね~♪
そして、節分のクダリはこちら!
節分限定献立!

恵方巻!

恵方巻は、中身が牛しぐれ煮、アオリイカ下足、かに幽庵焼き、鮪中落ちと食べていくと変化するテーマパークのような恵方巻! (^o^)/
醤油が付いてきたけど、使わなかった(笑)
鴨蒸籠のスープ割と恵方巻の組み合わせ最高! 美味かった! \(^ー^)/
日曜日のラーメンWalker楽しみです! また伺いま~す! (≧∇≦)