2月13日 今日は、秋葉原~♪
仕事が早く終わり、今週行けなかった、こちらに訪問です!(b^ー°)
饗 くろ喜にて、季節の限定そば!

浅蜊と春キャベツの塩SOBA!

動物系を使っていない淡麗スープだが、ハーブオイルの香りとアクセントで洋風な味わい! o(`▽´)o
トッピングの浅蜊餡は旨味タップリで、柔らかい春キャベツとの相性抜群! (^o^)/
途中、ローストトマトを潰し混ぜると爽やかな酸味がいいね~♪
そして、限定飯!

オリーブご飯!

先週、食べて抜群の旨さだったので、今週も注文(笑)
当然ドーン!

浅蜊オリーブ茶漬け!
オリーブオイルのご飯だけに、洋風のスープがより合うね!(b^ー°)
洋風だけどスッキリ! 美味かった! \(^ー^)/
次の季節の限定も楽しみです! また伺いま~す! (≧∇≦)