9月18日 亀有から曙橋~♪
お祭りの途中だが、ガマンできなくて、内緒で抜けて来ました(笑)
鯛塩そば 灯花にて、ハッピー三連休限定麺 第2弾!

『鮪』~潮仕立て~ 赤身大トロ炙り乗せ!

スープは、鮪の鮮魚出汁で臭みなく、淡麗な塩味! (^_^)v
ジンワリとした旨味で、お吸い物のような仕上がり! o(`▽´)o
トッピングは、鮪の赤身と大トロの炙りで超極厚でトロトロ! (^o^)/
炙りが香ばしく、大トロはサーロインみたいだった(笑)
そして、いつものスタンプカードサービスの鯛めし!

からのドーン!

鮪の鯛めし丼!
炙った大トロと赤身は、鯛めしと食べるとデリシャス! ヽ(´∇`)ノ
油断すると、全部食べそうだったのをガマンして…… (^。^;)
更にドドーン!

鮪の鯛茶漬け!
スープをかけても最高! (^o^)/
旨味が加速するね!(b^ー°)
難しい鮪で丁寧な仕事! 美味かった! \(^ー^)/
明日のサバも楽しみです! また伺いま~す! (≧∇≦)